Willkommen beim Nautischen Verein zu Kiel

Vision and Mission

Der Nautische Verein zu Kiel ist die Interessenvertretung und das Sprachrohr aller in Kiel am aktuellen maritimen Geschehen Beteiligten. Dies sind insbesondere Hafen- und Kanalwirtschaft, Schiffahrt, Schiffbau und Zulieferindustrie, maritime Forschung und Entwicklung und die Deutsche Marine.

Der Nautische Verein zu Kiel versteht sich als Koordinator der an der Kieler maritimen Szene beteiligten Institutionen und bündelt deren Interessen.

Der Nautische Verein zu Kiel ist Gesprächspartner von Stadt- und Landespolitik und den Institutionen der Wirtschaft.

Der Nautische Verein zu Kiel bewahrt das maritime Erbe der Region.

Vortragsreihe

Am Mittwoch, den 14.11.2018 um 18.00 Uhr laden wir alle interessierten Gäste zur Podiumsdiskussion zum Thema "Dauerbaustelle NOK!

Auch ohne Anmeldung sind Sie herzlich willkommen in der Business-Lounge der Sparkassen-Arena!

Im "Terminkalender" finden Sie alle Einzelheiten zu unseren nächsten Vorträgen.

Find us on Facebook

© 2018 Nautischer Verein zu Kiel von 1869 E.V.