Unsere Veranstaltungen für das Winterhalbjahr 2020/21

Gäste sind zu den Vortragsveranstaltungen sehr herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Hinweis:

Derzeit finden keine Präsenz-Veranstaltungen mit Publikum statt. Wir bieten aber dafür im Folgenden ein attraktives Online-Programm.
Alle früheren Online-Veranstaltungen finden Sie in der Mediathek des "Offenen Kanal Kiel" oder hier bei uns unter "Veröffentlichungen"

ImageAchtung: Der Sendetermin wurde verschoben, bis die Ratsversammlung eine Entscheidung zur Umsetzung getroffen hat!!!

Sommer 2021
Live aus dem Studio des "Offenen Kanal Kiel"

Sie können „dabei sein", indem Sie entweder im Bereich des Kieler Kabelfernsehens den Sender „Kiel-TV" wählen, hier klicken oder auf der Internetseite www.oksh.de/ki/ oben auf „Kiel-TV Livestream" auswählen.

"Zukunft der Kieler Woche"

Philipp Dornberger (Leiter des Referats "Kieler Woche" in der Landeshauptstadt Kiel)
im Gespräch mit
Kapt. Ingo Berger (Vorstand des NVzK)

Im Juni entscheidet die Ratsversammlung der Stadt Kiel ob, wann und in welcher Form dieses Jahr die traditionsreiche "Kieler-Woche" stattfinden kann. Bereits im letzten Jahr musste eine Verschiebung in den September mit einem komplett reduzierten Programm hingenommen werden.
Wir sind gespannt auf die Analyse der Situation durch den Chef des KiWo-Teams und seine Ideen und Konzepte für die Zukunft.

Natürlich können Sie auch bei diesem Gespräch Ihre Fragen, Anregungen oder sogar persönliche Erlebnisse direkt in der Sendung an die Gesprächspartner einbringen! Schreiben Sie dazu eine Email an info@nautischer-verein-kiel.de oder senden Sie eine WhatsApp an 0151-44156061.
Wir empfangen diese im Studio und geben es diekt weiter...

© 2021 Nautischer Verein zu Kiel von 1869 E.V.